Пользователь

Не зарегистрирован


Вход
Забыли пароль?
Регистрация

Подписка на новости и мероприятия

Добавить в закладки

Тэги
on-line анальное огораживание анаэль Анекдоты аномальная зона аркаим АССИРИЙСКАЯ МАГИЯ астральное карате астральные астральные путешествия аура ауродиагностика аурокамера берегите любовь Бесконтактный бой бесплатно взаимность внетелесное состояние девушка Денис Бурхаев диагностика ауры душ женщина заболеваний Задолбали спамеры Закрытый раздел защита космоэнергета Звездный Странник избавление от сущностей Изменился весь сайт

Все теги

 

Космоэнергетика отзывы

Отзывы о прохождении Базового курса с посвящением в канал Фарун-Будда

Занятия прошли очень насыщенные, легко и понятно усваивалось, много примеров на практике, но и новой информации много, чего нигде не прочитаешь в других источниках, хочется еще и еще сюда приходить. Удобно, когда учитель рядом – он контролирует, подскажет. Появляется уверенность в своих силах. Буду учиться дальше.

Ирина, Москва
15.10.2011

Я закончила много школ, приобрела определенные знания, но этих знаний мало для работы с пациентами и их лечения. Я благодарна Алексею за то, что он дал мне, за те знания, которые расширили мои понятия о Космоэнергетике.

Наталья, Москва
15.10.2011

Я закончила много школ Космоэнергетики, и получила много разных посвящений. Учителя в разных школах были разные, одни давали информацию только в пределах программы, другие скрывали информацию от учеников, чтобы не плодить себе конкурентов и не рассказывали практически ничего. В таком состоянии, когда посвящений много, а информации – ноль, я пришла к Алексею. Как человек достаточно много повидавший, я вначале попросила Алексея рассказать то, о чем будет семинар по Космоэнергетике, больше всего меня интересовало открытие видения своих Космических Учителей. Алексей не только встретился и рассказал, что мы получим, но и ответил на все мои вопросы. Я решила, что это в данный момент мой учитель, и не ошиблась. Я получила такую информацию по КЭ, какую я ни в одной школе не получала. Я не только увидела своих Учителей и стала получать от них информацию, но и мои взгляды на КЭ полностью поменялись. Я получила новые методы работы с пациентами, научилась видеть процесс лечения, поняла, насколько важны каналы, и как многогранно их можно применять. Резюме всего: с такой душой, как дает Алексей знания, я встречаюсь впервые. Это школа для неравнодушных КЭ, которые хотят реально помогать людям.

Лидия, Москва
15.10.2011

После бесплатных сеансов захотелось(!) окунуться в глубинк, т.к. показалось, что там скрывается нечто большое и пока непонятное...
никогда не думал, что обучение элементам космоэнергетики так расширит кругозор восприятия окружающего мира. Он стал ярче и разноцветнее, даже звуки стали громче и приятнее. В процессе обучения выявил одну удивительную вещь: в отличие от некоторых псевдоучителей Алексей Александрович твердо знает то, о чем рассказывает. На самом деле приходят наставники, открываются потоки энергии, вымывается грязь, причем даже не верится, что ее столько!..
И самый интересный вывод в нашем материальном мире касается денег...На первом занятии кажется, что зря потратился, что тебя незаслуженно ободрали, а на последнем- что недоплатил...Как только стану миллиардером, рассчитаюсь с лихвой!..
Спасибо Вам, Алексей Александрович!

Ростов-на-Дону
Май 2012

Отзывы об обучении до Мастрера Космоэнергетики

Я прошла у Алексея посвящение в Мастера Космоэнергетики. Я очень ему благодарна за отличное обучение. Занятия сопровождались практикой, в результате которой все хорошо понимаешь. Алексей дает очень много полезной информации и все доступно объясняет. Он отличный учитель и очень грамотно проводит медитации. Ему полностью доверяешь и ничего не боишься. После получения  курса Мастера Космоэнергетики у Алексея я стала понимать  предназначение КЭ.  Алексей, от всей души благодарю Вас еще раз и желаю вашей школе успехов и процветания!

Февраль, 2012
Галина

Отзывы об обучении до Магистра Космоэнергетики

2 года назад познакомился с космоэнергетиком. Посвящение в первые три канала получил в классической космоэнергетике. Не понравилось. Учитель с рамкой ничего не видит. Наткнулся на сайт Алексея. Заинтересовала дистанционное обучение. Получил у Алексея посвящение в информационные каналы, увидил в нём настоящего учителя, видящего, умеющего работать в тонких планах и увидел в нём верующего человека. Проработав с информационными каналами, получил у него посвящение в магистры. Алексей настоящий учитель, работющий с очень великими космическими учителями. Это не просто слова, я сам занимаюсь духовной практикой более 12-и лет. Еще раз спасибо своему учителю Алексею за всё в чем он мне очень помог.

С Уважением, Олег, Рига, Латвия.
Декабрь 2011

Отзывы о дистанционных настройках

Тема заочной настройки на космические частоты очень обширна. Я сам ранее тоже придерживался идеи о том, что заочная настройка, если и возможна, то дает минимальный эффект. Однако после проведенной первой заочной настройки моим Учителем я с каждым днем убеждался в ошибочности своей убежденности. Работа по заочной настройке была ни на миг не слабее, а в чем-то и сильнее, чем работа очная. Все зависит от силы и умения Мастера. С каждым днем заочной работы усиливались мои возможности. Я ощущал все растущую защиту, силу и те возможности, которые открывались передо мной. Я благодарен предоставленной возможности, ведь не всегда и не у каждого есть возможность работать очно. Тем более что при заочной работе есть возможность попробовать все то, что Мастер готов предложить, примерить, так сказать, на себе. Понять, нужно ли это мне, не испытывая никаких угрызений совести перед тем, кто работает со мной. При заочной настройке я ощутил, словно какие-то энергии опустились на меня. Выражалось это в легкости, растекающемуся по всему телу теплу. Появлялись даже визуальные эффекты, усиливались ощущения. Я сразу понял, что Мастер – лишь проводник неких сил, и эта настройка не что иное, как приглашение в Новый мир, где у меня есть шанс изменить себя, быть более свободным. Я также знал, что предстоит серьезная работа над собой. Со временем я становился свидетелем таких вещей, как открывающиеся перед моим взором ситуаций, которые ранее были скрыты от меня. При ежедневной работе над собой частотами я ощущал, как мое окружение становится более благожелательно ко мне, ощущения своей ауры были более светлыми, нежели ранее, ситуации разворачиваются все более в мою пользу. Думаю, все это зависит от самого Ищущего. Да осилит дорогу идущий! Желаю тебе, Ищущий, успехов на пути поиска Знания!

Сергей, Дмитровоград
2009

Отзывы о Шаманском Дыхании

Шаманское Дыхание.
Я прошла первое занятие шаманского дыхания. Мне в начале было очень плохо, дыхание было тяжелое, думалось: «я не смогу дотянуть до конца». А следом шла мысль: «а мне это надо?». И вообще хотелось уйти домой, потому что я себя в жизни мучить не люблю. В процессе дыхания похолодела 1-я чакра, ноги, парализовало рот, ноги и руки были тяжелыми. Приходили видения ярких пятен от розового до желтого. Потом я встала, не было сил лежать. Качало конкретно, и я заплакала от жалости к себе. Алексей помог прийти в себя. Легла дышать дальше. Ощущение опустошенности. Потом, когда мы закончили, пришло ощущение легкости, и некоторые болячки на теле перестала ощущать (тяжесть в пояснице). Люди видящие сказали мне, что из меня вылетали сущности, как будто их с меня выметали веником. Улетели «Медузы-горгоны» и многое-многое… Слезы высохли, и я поняла, что избавилась от большого куска негатива, и занятие прошло не зря. Буду дальше продолжать, так как хочется избавиться от «наследия прожитых лет». И почувствовать себя легко и гармонично. Если вы хотите, чтобы Вас не тревожили ваши застарелые проблемы, и Вы посмотрели на мир другими глазами, чтобы мир улыбнулся вам – этот семинар для Вас.

Лидия, Москва
22.10.2011

Самое мягкое и комфортное очищение дыханием, ощущение полета, легкости, все части тела гармонично и плавно расслабились, выпустили весь негатив, через слезы, смех. Ощущение благости в сердце, внутренняя улыбка, а полеты на другие планеты с ангелом-хранителем – это незабываемо. Огромное чувство облегчения. И любовь, любовь к Вселенной, Учителям, всем участникам группы.

Спасибо.

Ирина, Москва
22.10.2011

Отзывы о бесплатных дистанционных сеансах Космоэнергетики

Большое спасибо за проведение бесплатных оздоровительных сеансов космоэнергетики. У меня после смены коронки полтора месяца шел гной из-под зуба. После первого сеанса гной прекратился, ушло воспаление вокруг зуба. На втором сеансе сильно чувствовался энергетический поток, ощущала как вытягивалась грязь. Еще раз большое спасибо!

10.12.11. Москва. Лариса

Алексей, спасибо за сеанс! Ощущение было такое, что как-будто погрузился в плотное облако, снизу ослепительно белое, на уровне колен гаснущее постепенно, а на уровне поясницы цвет переходил в тона неба позднего вечера. Это все двигалось вокруг меня, я знал, что облако плотное, но дискомфорта от этого не испытал. Немного беспокоили руки- они налились тяжестью, причем сбрасывать ее удавалось только шевелением плеч, правда к концу сеанса тяжесть снизилась, хотя и не совсем. Попробую сам проанализировать. Еще раз спасибо! Всего Вам доброго!!!

февраль 2012
  Виталий

Благодарю за бесплатный сеанс. Энергию чувствовала очень хорошо.В начале выходило много темно синей энергии, тени. Работа шла в основном с правой стороной. Были и картинки и цвета энергий. Были и люди.Приходили я так поняла и из сверхьестественных энергий. Был образ Исуса и Кутхуми. Но они ничего не говорили. Только Кутхуми держал меня за руку. Я это чувствовала. Ноги и все тело налилось тяжестью. Правая нога и ступня пошли иглами. Еще раз благодарю!!!!!!!. Примите искренние пожелания-всего вам хорошего в вашей жизни. До свидания.

февраль 2012
    Иннна

Большое спасибо за сеанс,Алексей!Во время сеанса появлялись боли в правой руке-был холод и онемение.Затем стало легче,но пока еще не до конца прошло.Вообще хорошо чувствовался поток энергии. Спасибо.

Март 2012
   Лариса и Игорь

Впервые прошёл такой сеанс. Ощущения почувствовал сразу, от крестца до солнечного.
Дальше пошли ощущения выше, но самое интересное то, что внимание "скакнуло" в прошлое(период от 1.5года до 3,5лет) и из проблемного, "тёмного" состояния "что-то" несколько раз переводило меня в СВЕТЛОЕ, РАДОСТНОЕ, КОМФОРТНОЕ. Далее в 17лет какая-то ситуация (может ряд ситуаций, здесь быстрее прошло) проработалась, изатем в 22года. При всём при этом тело "проявляло активность", "искало свои" удобные положения. Так продолжалось более получаса, затем внимание "скакнуло" в тело и оставалось там до конца сеанса, переходя с одного участка тела на другой. Оснавная проблема "отреагировала" только за 10-15 мин. до конца сеанса. Благодарю за этот сеанс и прошу записать меня на следующий сеанс .
Утром встал с "тяжёлой"головой, но отметил, что ПОЗИТИВНЫХ ОБРАЗОВ, МЫСЛЕЙ (и их фиксация во-времени)  СТАЛО БОЛЬШЕ. И голове быстро полегчало, и обычные действия стали ВЕСЕЛЕЕ, КОМФОРТНЕЕ. Ещё раз БлагоДарю.

Март 2012
Юрий

Спасибо за сеанс ! Сегодня испытал ощущение необыкновенной свежести, она наплывала волнами вперемежку с приятной зевотой!.. Музыка сопровождения подобрана очень удачно, под нее рисовались в сознании картины рассвета. Тяжесть в руках видоизменилась, стала теплее, но пока неприятная, тянущая руки вниз...Еще раз спасибо, всего Вам доброго!

Март 2012
Виталий

Дистанционка первый раз. Даже не ожидал, все получилось. Не смотря на то, что опоздал. Точнее вспомнил, когда энергию ощутил. Одновременно понял, что у меня болит правый коленный сустав. Побаливает и сейчас. Ну да ладно, первый опыт считаю удачным. Благодарю.

Март 2012
Владимир

Здравствуйте! Пишу второй раз, после второго сеанса. На этот раз все как то проще прошло. Энергию почувствовал сразу на лице, потом руки и ноги. Потом вроде как частично выключился, не то, что бы совсем, но время пролетело очень быстро. И в сознании вроде, и ощущения помню, и мысли какие были помню, а вот время точно, как то незаметно прошло. Вообщем, как медитация какая то. Пытался определить цвет потока, идет золотисто-зеленый, но это так, ассоциация такая. Обязательно постараюсь в следующий четверг быть.
Благодарю за сеанс.

Апрель 2012
Владимир

Доброй ночи Алексей! Сеанс был изумительным. Энергии плотные насыщенные.Работа чудесная. Тело ощущало освобождение от привязок, блоков. Становилось легко. Цвета были синий, желтый , белый. С почек освобождались умершие родственники, с женких органов выходил воздух. Много было ощущений. Сердце колотилось, но потом все тело обмякло и не хотелось выходить из этого состояния. Большое Вам спасибо за работу.

Нинель
май 2012

На этом сеансе был уже после началки. Ощущения другие,по срвнению с теми,которые были до сонастройки. Надеюсь,что это нормально.

С уважением, Владимир. Москва, июль 2012.

Благодарю за вчерашний сеанс!!! Это первый сеанс и я в восторге,потому что не знала что такое может быть. Сначала я вся стала как намагниченная и пошла энергия с ног, после ударило куда-то в мочевой пузырь, после в пупок, я стояла вся как натянутая струна, во мне бродило что-то, а после начали прям пальцами копаться у меня в боку, (нашли какое-то образование в кишечнике под селезенкой, 11 июля будут брать биопсию) так мне так копались, что хотелось кричать от боли. После перешли к сердцу, а потом меня начали выгибать, в спину как коленкой толкали и я выгибалась как молодая, мне 59 лет, я так и не согнусь. И долго, а в это время живот надувался как футбольный мяч, я даже по нему постучала... а потом очень захотелось крутиться, против часовой стрелки, если бы я знала что это важно делать, крутилась бы, а то я прям сдерживалась. И это все сопровождалось цветами, началось с голубовато-золотистого, зеленый. А в самом конце были фиилетово-сиреневые облака, их бросали в глаза,после голубовато-сиреневое солнце и пламя, всё это переливалось и сверкало, а после показалась как труба в облаках и далеко-далеко ярко-фиолетовый как бриллиант,который сверкал сотнями граней и приближался ко мне, прям в глаза или в лоб, не поняла. Все во мне звенело и гудело, и тут вы сказали надо открывать глаза. Я до сих пор под впечатлением, никогда не забуду этот фиолетовый бриллиант. Благодарю.

Людмила, Москва, июнь 2012

Отзывы о консультациях по обучению Космоэнергетике и работе с каналами

Спасибо за консультацию, не думал, что человека могут так грамотно и четко просветить в таком вопросе как Космоэнергетика. Тем более в 4 утра. Спасибо Алексею за подробное объяснение моих вопросов, желаю вам процветания и здоровья!

Батыр, Кокшетау (Казахстан)
23.09.2011


Блог
10.04.14 | 08:24:15


04.01.14 | 12:43:02


31.12.13 | 13:39:04


11.04.13 | 10:40:20


06.04.13 | 17:50:38




ГлавнаяКосмоэнергетика лечениеНовостиБлогиОбратная связьКарта сайта
© 2009 ikosmos.ru Все права защищены. Перепечатка материала только со ссылкой ikosmos.ru
Работает на Amiro CMS - Free